Quenelles béchamel, champignons et thon

Quenelles béchamel, champignons et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de quenelle
  • 400 g de thon
  • 220 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  • 60 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Confectionner la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, rajouter la farine puis le lait en remuant avec un fouet.

Etape : 3

Couper les quenelles en rondelles épaisses et les mélanger au thon égoutté (vous pouvez vous servir du jus du thon pour la béchamel).

Etape : 4

Ajouter les champignons.

Etape : 5

Mélanger cette préparation à la béchamel.

Etape : 6

Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 7

Enfourner durant environ 25 min.

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