Quenelles béchamel, champignons et thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de quenelle
- 400 g de thon
- 220 g de champignon
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
- 60 g de beurre
- 50 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Confectionner la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, rajouter la farine puis le lait en remuant avec un fouet.
Etape : 3
Couper les quenelles en rondelles épaisses et les mélanger au thon égoutté (vous pouvez vous servir du jus du thon pour la béchamel).
Etape : 4
Ajouter les champignons.
Etape : 5
Mélanger cette préparation à la béchamel.
Etape : 6
Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 7
Enfourner durant environ 25 min.
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