Cari de porc aux pommes de terre

Cari de porc aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 600 g d'épaule
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 6 pommes de terre
  • 0.5 cuillères à café de safran
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 branche de persil
  • 2 feuilles de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Coupez le porc en petits dés.

Etape : 2

Épluchez et coupez les pommes de terre en morceau de 3 centimètres environ.

Etape : 3

Pelez et hachez les tomates.

Etape : 4

Pilez l'ail le sel et le poivre.

Etape : 5

Hachez finement les oignons.

Etape : 6

Vous pouvez aussi passer les tomates, oignons, ail et assaisonnement au mixer.

Etape : 7

Chauffez l'huile dans une marmite, mettez-y le porc et couvrez.

Etape : 8

Lorsque le porc est doré, ajoutez l'ail pilé.

Etape : 9

Mélangez. Ajoutez les oignons. Mettez le safran puis les tomates.

Etape : 10

Laissez mijoter 10 min.

Etape : 11

Mouillez d'un verre d'eau chaude. Ne pas couvrir.

Etape : 12

Lorsque l'eau s'est évaporée, ajoutez les pommes de terre.

Etape : 13

Mélangez de temps en temps. Puis couvrez d'eau au bout de 5 min.

Etape : 14

Laissez cuire tout doucement 2O à 3O min.

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