Sauté de dinde au bleu

Sauté de dinde au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 20 cl de crème
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Désosser la cuisse de dinde et la couper en dés.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon emincé et la viande dans un peu d'huile.

Etape : 3

Laisser colorer sans griller.

Etape : 4

Saupoudrer de maïzena et ajouter 1 verre d'eau.

Etape : 5

Faire chauffer la crème dans une casserole et la mélanger avec le bleu émietté. Poivrer la sauce et la verser dans la cocotte.

Etape : 6

Laisser mijoter a feu très doux pendant 15 minutes.

Etape : 7

Servir ce plat avec des pommes de terre et des carottes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette