Sauté de dinde au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 20 cl de crème
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Désosser la cuisse de dinde et la couper en dés.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon emincé et la viande dans un peu d'huile.
Etape : 3
Laisser colorer sans griller.
Etape : 4
Saupoudrer de maïzena et ajouter 1 verre d'eau.
Etape : 5
Faire chauffer la crème dans une casserole et la mélanger avec le bleu émietté. Poivrer la sauce et la verser dans la cocotte.
Etape : 6
Laisser mijoter a feu très doux pendant 15 minutes.
Etape : 7
Servir ce plat avec des pommes de terre et des carottes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette