Filet mignon au cidre et aux petits légumes

Filet mignon au cidre et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 l de cidre
  • 3 poireaux
  • 7 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher votre oignon et le hacher en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois bien chaude, ajouter les morceaux d'oignon et faire roussir.

Etape : 4

Pendant ce temps, laver les légumes et les éplucher.

Etape : 5

Les détailler en petits morceaux de 1 à 2 centimètre(s).

Etape : 6

Une fois l'oignon roussi, ajouter les filets mignons préalablement coupés en morceaux.

Etape : 7

Ajouter les légumes et recouvrir le tout de cidre brut.

Etape : 8

Il faut que le tout soit couvert, donc rajouter un peu de cidre ou d'eau si nécessaire.

Etape : 9

Assaisonner à votre goût et laisser cuire pendant 1 h minimum, à feu moyen.

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