Filet mignon au cidre et aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 l de cidre
- 3 poireaux
- 7 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher votre oignon et le hacher en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois bien chaude, ajouter les morceaux d'oignon et faire roussir.
Etape : 4
Pendant ce temps, laver les légumes et les éplucher.
Etape : 5
Les détailler en petits morceaux de 1 à 2 centimètre(s).
Etape : 6
Une fois l'oignon roussi, ajouter les filets mignons préalablement coupés en morceaux.
Etape : 7
Ajouter les légumes et recouvrir le tout de cidre brut.
Etape : 8
Il faut que le tout soit couvert, donc rajouter un peu de cidre ou d'eau si nécessaire.
Etape : 9
Assaisonner à votre goût et laisser cuire pendant 1 h minimum, à feu moyen.
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