Brochettes de veau à l'orientale

Brochettes de veau à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 500 g de veau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à café d'harissa
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mettre la viande découpée en cubes.

Etape : 2

Ajouter l'huile d´olive, la harissa les oignons découpés en lamelles, le paprika et le thym.

Etape : 3

Laisser mariner ainsi dans le réfrigérateur environ 4 h.

Etape : 4

Faire sortir la marinade, embrocher en prenant soin de mettre une tranche d´oignon suivie d´un morceau de viande ainsi de suite. (Mettre 3 à 4 morceaux de viande par brochette).

Etape : 5

Vous pouvez mettre sur la brochette des carrés de poivrons pour donner plus de gaité et de gout.

Etape : 6

Préparer le barbecue.

Etape : 7

Laisser cuire environs 7 min à la braise.

Etape : 8

Saler en dernier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette