Brochettes de veau à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 500 g de veau
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à café d'harissa
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mettre la viande découpée en cubes.
Etape : 2
Ajouter l'huile d´olive, la harissa les oignons découpés en lamelles, le paprika et le thym.
Etape : 3
Laisser mariner ainsi dans le réfrigérateur environ 4 h.
Etape : 4
Faire sortir la marinade, embrocher en prenant soin de mettre une tranche d´oignon suivie d´un morceau de viande ainsi de suite. (Mettre 3 à 4 morceaux de viande par brochette).
Etape : 5
Vous pouvez mettre sur la brochette des carrés de poivrons pour donner plus de gaité et de gout.
Etape : 6
Préparer le barbecue.
Etape : 7
Laisser cuire environs 7 min à la braise.
Etape : 8
Saler en dernier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette