Saumon aux poireaux et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 4 carottes
- 1 poireau
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 15 g de beurre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Couper en julienne les carottes et le poireau.
Etape : 2
Dans une sauteuse, les faire revenir dans un mélange beurre et huile, à feu moyen pendant 10 min, en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Mouiller à fleur avec le vin blanc.
Etape : 4
Cuire à couvert environ 10 min, pour que les légumes soient croquants.
Etape : 5
Saler, ajouter le jus du citron, remuer et poser le saumon.
Etape : 6
Cuire à couvert, à feu doux, pendant environ 20 ou 25 min, selon l'épaisseur des pavés.
Etape : 7
A mi-cuisson, mettre la crème liquide.
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