Saumon aux poireaux et carottes

Saumon aux poireaux et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de beurre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Couper en julienne les carottes et le poireau.

Etape : 2

Dans une sauteuse, les faire revenir dans un mélange beurre et huile, à feu moyen pendant 10 min, en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Mouiller à fleur avec le vin blanc.

Etape : 4

Cuire à couvert environ 10 min, pour que les légumes soient croquants.

Etape : 5

Saler, ajouter le jus du citron, remuer et poser le saumon.

Etape : 6

Cuire à couvert, à feu doux, pendant environ 20 ou 25 min, selon l'épaisseur des pavés.

Etape : 7

A mi-cuisson, mettre la crème liquide.

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