Boulettes de pomme de terre au fromage de brebis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes de pomme de terre au fromage de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 100 g de fromage
  •  Sel
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Epluchez et faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 min. Si vous prenez des grosses pommes de terre, coupez-les en morceaux pour qu'elles cuisent plus vite.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont cuites, écrasez-les à la fourchette et ajouter le fromage coupé en lamelles. Salez et passez quelques secondes au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Mélangez.

Etape : 3

Façonnez des petites boulettes que vous tremperez d'abord dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile et mettre les boulettes à chauffer.

Etape : 5

Lorsqu'elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant, puis servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette