Saucisses de Strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 14 saucisses
- 100 g de lardons
- 1 poivron rouge
- 200 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Couper le poivron en petits dés et émincer les champignons.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, le poivron rouge, les champignons et les lardons.
Etape : 4
Ajouter les saucisses de Strasbourg pour les faire réchauffer (vous pouvez les faire réchauffer à part, soit au four, soit au micro-ondes).
Etape : 5
Quand le riz est cuit, le disposer dans un plat.
Etape : 6
Ajouter le mélange oignon-poivron-champignons-lardons dessus, ainsi que les saucisses de Strasbourg.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette