Saucisses de Strasbourg

Saucisses de Strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 14 saucisses
  • 100 g de lardons
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Couper le poivron en petits dés et émincer les champignons.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, le poivron rouge, les champignons et les lardons.

Etape : 4

Ajouter les saucisses de Strasbourg pour les faire réchauffer (vous pouvez les faire réchauffer à part, soit au four, soit au micro-ondes).

Etape : 5

Quand le riz est cuit, le disposer dans un plat.

Etape : 6

Ajouter le mélange oignon-poivron-champignons-lardons dessus, ainsi que les saucisses de Strasbourg.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette