Dos de cabillaud sauce exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 échalotes
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- 60 cl de crème fraîche
- 5 cl de liqueur
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer et fariner les dos de cabillaud.
Etape : 2
Les cuire à la poêle.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont cuits, les tenir au chaud.
Etape : 4
Faire revenir dans la poêle les échalotes hachées.
Etape : 5
Ajouter le curry.
Etape : 6
Ajouter la crème et le cube de bouillon.
Etape : 7
Saler, poivrer, puis laisser réduire un peu.
Etape : 8
Lorsque la sauce commence à s'épaissir, ajouter d'abord la moitié de la liqueur de bananes.
Etape : 9
Goûter, avant d'ajouter la seconde moitié.
Etape : 10
Servir avec des pommes de terres vapeur et décorer de fruits exotiques.
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