Dos de cabillaud sauce exotique

Dos de cabillaud sauce exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 60 cl de crème fraîche
  • 5 cl de liqueur
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer et fariner les dos de cabillaud.

Etape : 2

Les cuire à la poêle.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont cuits, les tenir au chaud.

Etape : 4

Faire revenir dans la poêle les échalotes hachées.

Etape : 5

Ajouter le curry.

Etape : 6

Ajouter la crème et le cube de bouillon.

Etape : 7

Saler, poivrer, puis laisser réduire un peu.

Etape : 8

Lorsque la sauce commence à s'épaissir, ajouter d'abord la moitié de la liqueur de bananes.

Etape : 9

Goûter, avant d'ajouter la seconde moitié.

Etape : 10

Servir avec des pommes de terres vapeur et décorer de fruits exotiques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette