Saint-Jacques sautées à l'ail et à la crème fraîche

Saint-Jacques sautées à l'ail et à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Noix de saint-jacques
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche
  • 4 noisettes de beurre

Recette

Etape : 1

Emincer l'ail.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle déjà bien chaude.

Etape : 3

Faire revenir l'ail en le laissant légèrement "attacher" pour qu'il brunisse un peu.

Etape : 4

Saisir les Saint-Jacques des deux côtés.

Etape : 5

Incorporer la crème fraîche.

Etape : 6

Mélanger et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette