Saint-Jacques sautées à l'ail et à la crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Noix de saint-jacques
- Ail
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
- 4 noisettes de beurre
Recette
Etape : 1
Emincer l'ail.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle déjà bien chaude.
Etape : 3
Faire revenir l'ail en le laissant légèrement "attacher" pour qu'il brunisse un peu.
Etape : 4
Saisir les Saint-Jacques des deux côtés.
Etape : 5
Incorporer la crème fraîche.
Etape : 6
Mélanger et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette