Pain pomme de terre lardon fromage map

Pain pomme de terre lardon fromage map

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de pomme de terre
  • 30 g d'emmental
  • 2.5 cuillères à café d'ail
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 cl d'eau
  • 1.5 cuillères à café de levure
  • 2.5 cuillères à café de sucre
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 125 g de lardons

Recette

Etape : 1

Placer les ingrédient dans la cuve de la MAP, dans l'ordre préconisé par le constructeur.

Etape : 2

Sélectionner le programme "pain normale" ou "pain français".

Etape : 3

Au bip, rajouter le fromage et les lardons.

Etape : 4

Ce pain et extra avec une salade ou à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette