Pain pomme de terre lardon fromage map
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 500 g de farine
- 4 cuillères à soupe de pomme de terre
- 30 g d'emmental
- 2.5 cuillères à café d'ail
- 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 cl d'eau
- 1.5 cuillères à café de levure
- 2.5 cuillères à café de sucre
- 1.5 cuillères à café de sel
- 125 g de lardons
Recette
Etape : 1
Placer les ingrédient dans la cuve de la MAP, dans l'ordre préconisé par le constructeur.
Etape : 2
Sélectionner le programme "pain normale" ou "pain français".
Etape : 3
Au bip, rajouter le fromage et les lardons.
Etape : 4
Ce pain et extra avec une salade ou à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette