Poisson au miel en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- Jeunes pousses
- cuillère de miel
- Huile d'olive
- 1 botte de coriandre
- Curcuma
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez la coriandre, déposez-la dans un bol, mélangez-la à l'huile d'olive, au miel(3 ou 4 cuillères)et au curcuma.Salez, poivrez.
Etape : 2
Effectuez la préparation de façon à obtenir un bol plein.
Etape : 3
Répartissez le poisson dans 4 feuilles d'aluminium.
Etape : 4
Badigeonnez le poisson avec le contenu du bol et préchauffez le four.
Etape : 5
Placez 1/2 bâton de citronnelle dans les papillotes.
Etape : 6
Couvrez le tout avec les jeunes pousses d'épinard.
Etape : 7
Fermez les papillotes et au four !
Etape : 8
servir avec le citron vert chacun assaisonne a son gout.
Etape : 9
accompagnez avec du riz ou des patates douces.
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