Poisson au miel en papillote

Poisson au miel en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  •  Jeunes pousses
  •  cuillère de miel
  •  Huile d'olive
  • 1 botte de coriandre
  •  Curcuma
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez la coriandre, déposez-la dans un bol, mélangez-la à l'huile d'olive, au miel(3 ou 4 cuillères)et au curcuma.Salez, poivrez.

Etape : 2

Effectuez la préparation de façon à obtenir un bol plein.

Etape : 3

Répartissez le poisson dans 4 feuilles d'aluminium.

Etape : 4

Badigeonnez le poisson avec le contenu du bol et préchauffez le four.

Etape : 5

Placez 1/2 bâton de citronnelle dans les papillotes.

Etape : 6

Couvrez le tout avec les jeunes pousses d'épinard.

Etape : 7

Fermez les papillotes et au four !

Etape : 8

servir avec le citron vert chacun assaisonne a son gout.

Etape : 9

accompagnez avec du riz ou des patates douces.

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