poêlée de fruits de mer économique et facile

poêlée de fruits de mer économique et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 kg de fruit de mer
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de paprika
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans un wok, à feu doux, sans couvrir.

Etape : 2

Faire dorer les échalotes et l'ail dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Rajouter le poivron coupé en petits morceaux et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Rajouter les fruits de mer (encore congelés ou pas), assaisonner (sel, piments). Attendre qu'ils aient réduit, remuer de temps en temps.

Etape : 5

Ajouter les tomates coupées en petits morceaux.

Etape : 6

Laisser mijoter en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter, puis laisser réduire la crème. Ne pas oublier de remuer régulièrement!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette