poêlée de fruits de mer économique et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Huile d'olive
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de fruit de mer
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 25 cl de crème liquide
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de paprika
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans un wok, à feu doux, sans couvrir.
Etape : 2
Faire dorer les échalotes et l'ail dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Rajouter le poivron coupé en petits morceaux et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 4
Rajouter les fruits de mer (encore congelés ou pas), assaisonner (sel, piments). Attendre qu'ils aient réduit, remuer de temps en temps.
Etape : 5
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux.
Etape : 6
Laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter, puis laisser réduire la crème. Ne pas oublier de remuer régulièrement!
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