Salade de coquillages à la Yoyo

Salade de coquillages à la Yoyo

  • Part(s) / Personne(s) : 1 saladier
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 pâtes
  • 1 boîte d'olives noires
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 bocal de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 plaque de feta
  • 1 morceau de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les refroidir plus vite et éviter qu'elles n'attachent. Réserver les pâtes que vous aurez arrosées d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Au fond du saladier, mélanger le pesto, la boule de mozzarella écrasée, un filet d'huile d'olive et un trait de vinaigre balsamique.

Etape : 3

Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter à la préparation les olives, les tomates cerises coupées en quartiers, la plaque de fêta coupée en dés, les copeaux de parmesan.

Etape : 5

Mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement si besoin est.

Etape : 6

Réfrigérer au moins une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1064 fois

Partager cette Recette