Salade de coquillages à la Yoyo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 saladier
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 pâtes
- 1 boîte d'olives noires
- 250 g de tomate cerise
- 1 bocal de pesto
- 1 boule de mozzarella
- 1 plaque de feta
- 1 morceau de parmesan
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les refroidir plus vite et éviter qu'elles n'attachent. Réserver les pâtes que vous aurez arrosées d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Au fond du saladier, mélanger le pesto, la boule de mozzarella écrasée, un filet d'huile d'olive et un trait de vinaigre balsamique.
Etape : 3
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter à la préparation les olives, les tomates cerises coupées en quartiers, la plaque de fêta coupée en dés, les copeaux de parmesan.
Etape : 5
Mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement si besoin est.
Etape : 6
Réfrigérer au moins une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1064 fois
Partager cette Recette