Roulés de saumon au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 5 belles tranches de saumon fumé
- 1 boursin
Recette
Etape : 1
Séparer les tranches de saumon et les tartiner avec le boursin.
Etape : 2
Rouler les tranches de saumon sur elle-mêmes.
Etape : 3
Les placer au froid pendant 24 heures.
Etape : 4
Le lendemain, couper des tronçons de 1,5 cm et les fermer avec un pique en bois.
Etape : 5
Servir au moment de l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette