Roulés de saumon au boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés de saumon au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 5 belles tranches de saumon fumé
  • 1 boursin

Recette

Etape : 1

Séparer les tranches de saumon et les tartiner avec le boursin.

Etape : 2

Rouler les tranches de saumon sur elle-mêmes.

Etape : 3

Les placer au froid pendant 24 heures.

Etape : 4

Le lendemain, couper des tronçons de 1,5 cm et les fermer avec un pique en bois.

Etape : 5

Servir au moment de l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette