Cabillaud (morue) en papillote à l'italienne

Cabillaud (morue) en papillote à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 4 g de lieu noir
  • 4 filets d'anchois
  • 2 branches de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laver la courgette et, sans l'éplucher, la découper en fines rondelles.

Etape : 3

Laver les tomates et les découper en tranches.

Etape : 4

Découper 4 carrés de papier aluminium ou sulfurisé. Bien apprécier la taille en fonction de la taille des tranches de cabillaud.

Etape : 5

Répartir des rondelles de courgettes sur chaque carré de papier.

Etape : 6

Poser le cabillaud sur les rondelles de courgettes.

Etape : 7

Placer un filet d'anchois à plat sur chaque tranche de cabillaud.

Etape : 8

Recouvrir avec les tranches de tomates.

Etape : 9

Ciseler finement les feuilles de basilic.

Etape : 10

Parsemer les tomates avec le basilic.

Etape : 11

Arroser chaque préparation avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 12

Fermer les papillotes.

Etape : 13

Poser les papillotes sur un plat à four.

Etape : 14

Enfourner et cuire pendant 15 minutes à 210°C (thermostat 7).

Etape : 15

Avant de déguster laisser reposer 5 minutes.

Etape : 16

Servir avec du riz ou des pâtes ou de la semoule de blé dur ou des pommes de terre à chair ferme.

Etape : 17

Bon appétit.

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