Boeuf à la tzigane

Boeuf à la tzigane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 250 g de viande
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 4 carottes
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des poivrons (soit en les pelant à vif soit en les mettant sous la grille du four) et les couper en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir la viande dans l’huile d’olive et la sortir de la casserole.

Etape : 3

Remettre un peu d’huile d’olive et faire revenir oignon et ail. Ajouter le paprika puis les poivrons. Ajouter un peu d’eau si c’est trop sec. Faire ramollir pendant environ 5 minutes.

Etape : 4

Remettre la viande et les carottes.

Etape : 5

Ajouter 4 grands verres d’eau avec le cube de bouillon.

Etape : 6

Laisser mijoter 2 heures sur feu doux.

Etape : 7

Durant ce laps de temps vérifier l’assaisonnement et rectifier au besoin.

Etape : 8

Servir avec des pommes de terre nature qu’on peut soit faire cuire à part soit ajouter dans la casserole 30 minutes avant la fin de la cuisson.

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