Wok de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 50 g de gingembre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 150 g de pois gourmand
- 1 botte d'oignon
- 25 cl de lait de coco
- 15 cl de bouillon
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de chili
- 1 coriandre
Recette
Etape : 1
Otez la peau des magrets si nécessaire et taillez-les en petites tranches.
Etape : 2
Pelez le gingembre, nettoyez les poivrons et coupez le tout en petits dés.
Etape : 3
Emincez la botte d'oignons.
Etape : 4
Lavez les pois gourmands et les blanchir 1 minute à l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Rafraîchir.
Etape : 6
Faire sauter le canard au wok avec le beurre.
Etape : 7
Le retirer avec une écumoire.
Etape : 8
Salez et poivrez le jus de cuisson et ajoutez le gingembre et les poivrons.
Etape : 9
Dorez 2 minutes en agitant le wok.
Etape : 10
Ajoutez le bouillon de légumes, le lait de coco et laissez cuire 6 à 8 minutes.
Etape : 11
Remettez la viande, ajoutez les pois et les oignons.
Etape : 12
Donnez un bouillon.
Etape : 13
Ajoutez la sauce chili et saupoudrez de coriandre effeuillée.
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