Wok de canard

Wok de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 50 g de gingembre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 150 g de pois gourmand
  • 1 botte d'oignon
  • 25 cl de lait de coco
  • 15 cl de bouillon
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de chili
  • 1 coriandre

Recette

Etape : 1

Otez la peau des magrets si nécessaire et taillez-les en petites tranches.

Etape : 2

Pelez le gingembre, nettoyez les poivrons et coupez le tout en petits dés.

Etape : 3

Emincez la botte d'oignons.

Etape : 4

Lavez les pois gourmands et les blanchir 1 minute à l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Rafraîchir.

Etape : 6

Faire sauter le canard au wok avec le beurre.

Etape : 7

Le retirer avec une écumoire.

Etape : 8

Salez et poivrez le jus de cuisson et ajoutez le gingembre et les poivrons.

Etape : 9

Dorez 2 minutes en agitant le wok.

Etape : 10

Ajoutez le bouillon de légumes, le lait de coco et laissez cuire 6 à 8 minutes.

Etape : 11

Remettez la viande, ajoutez les pois et les oignons.

Etape : 12

Donnez un bouillon.

Etape : 13

Ajoutez la sauce chili et saupoudrez de coriandre effeuillée.

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