Porc au paprika et oignons

Porc au paprika et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de porc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 15 cl de bouillon
  •  Citron
  • 1 petite cuillère à soupe de paprika

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en petits morceaux et les faire revenir 5 minutes dans une noix de beurre.

Etape : 2

Les mettre de côté et faire revenir l'oignon dans la même casserole que les morceaux de porc.

Etape : 3

Ajoutez la viande.

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 5

Versez dessus le bouillon et laissez mijoter pendant 5 minutes avec un couvercle.

Etape : 6

Ajoutez ensuite la crème, un filet de citron et le paprika.

Etape : 7

Laissez à nouveau mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette