Porc au paprika et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes de porc
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 15 cl de bouillon
- Citron
- 1 petite cuillère à soupe de paprika
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en petits morceaux et les faire revenir 5 minutes dans une noix de beurre.
Etape : 2
Les mettre de côté et faire revenir l'oignon dans la même casserole que les morceaux de porc.
Etape : 3
Ajoutez la viande.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 5
Versez dessus le bouillon et laissez mijoter pendant 5 minutes avec un couvercle.
Etape : 6
Ajoutez ensuite la crème, un filet de citron et le paprika.
Etape : 7
Laissez à nouveau mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette