Tagliatelle aux saumon et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de saumon
- 100 g de champignon
- 1 brin de basilic
- 10 cl de jus de citron
- 50 g de parmesan
- 150 g d'emmental
- 100 g de roquefort
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
- Muscat
Recette
Etape : 1
Couper le saumon fumé en petit morceaux.
Etape : 2
Mettre dans une poêle de la matière grasse, le jus de citron et faire griller le saumon.
Etape : 3
Couper les champignons et les mettre dans la poêle avec le saumon. Laver et couper en dés la tomate et l'ajouter dans la poêle.
Etape : 4
Rajouter dans la poêle la crème fraiche, bien mélanger le tout.
Etape : 5
Couper le basilic et l'ajouter à la préparation sur le feu.
Etape : 6
Couper en dés le roquefort et l'ajouter.
Etape : 7
Mettre le parmesan, le sel, le poivre, la noix de muscat râpé.
Etape : 8
Cuire les pâtes fraiches.
Etape : 9
Mélanger la sauces aux pâtes, et c'est prêt !
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