Tagliatelle aux saumon et champignons

Tagliatelle aux saumon et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 50 cl de crème fraîche
  • 100 g de saumon
  • 100 g de champignon
  • 1 brin de basilic
  • 10 cl de jus de citron
  • 50 g de parmesan
  • 150 g d'emmental
  • 100 g de roquefort
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscat

Recette

Etape : 1

Couper le saumon fumé en petit morceaux.

Etape : 2

Mettre dans une poêle de la matière grasse, le jus de citron et faire griller le saumon.

Etape : 3

Couper les champignons et les mettre dans la poêle avec le saumon. Laver et couper en dés la tomate et l'ajouter dans la poêle.

Etape : 4

Rajouter dans la poêle la crème fraiche, bien mélanger le tout.

Etape : 5

Couper le basilic et l'ajouter à la préparation sur le feu.

Etape : 6

Couper en dés le roquefort et l'ajouter.

Etape : 7

Mettre le parmesan, le sel, le poivre, la noix de muscat râpé.

Etape : 8

Cuire les pâtes fraiches.

Etape : 9

Mélanger la sauces aux pâtes, et c'est prêt !

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