Escalope de dinde aux épinards

Escalope de dinde aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 tranches d'escalope de dinde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de gingembre
  • 6 tranches de fromage
  • 4 cuillères à soupe d'huile de friture
  • 6 boules d'épinard
  • 1 échalote
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 350 g de tagliatelle
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préparer la farce :

Etape : 2

Mettez les épinards dans une casserole, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau et l’échalote émincée. Laissez cuire sur feux moyen pendant 6 min à peu près. Égouttez et réservez.

Etape : 3

Préparez les escalopes de dinde : étalez les escalopes sur une assiette, saupoudrez de sel, poivre et gingembre en poudre des deux côtés.

Etape : 4

Chauffez 4 cuillères à soupe d'huile de friture dans une poêle pour frire les escalopes.

Etape : 5

Ensuite, étalez un peu de la farce sur chaque escalope, l'enroulez, pincez-le par le cordon.

Etape : 6

Ensuite mettez une tranche de fromage de chaque côté, ce qui fait deux tranches de fromage par escalope.

Etape : 7

Chauffez le four à 180°C (thermostat 6), mettez les escalopes à griller pendant à peu près 10 min, à surveiller.

Etape : 8

Entre temps vous préparez la tagliatelles.

Etape : 9

Servez-vous...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette