Escalope de dinde aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 tranches d'escalope de dinde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de gingembre
- 6 tranches de fromage
- 4 cuillères à soupe d'huile de friture
- 6 boules d'épinard
- 1 échalote
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 350 g de tagliatelle
- 2 cubes de bouillon
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer la farce :
Etape : 2
Mettez les épinards dans une casserole, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau et l’échalote émincée. Laissez cuire sur feux moyen pendant 6 min à peu près. Égouttez et réservez.
Etape : 3
Préparez les escalopes de dinde : étalez les escalopes sur une assiette, saupoudrez de sel, poivre et gingembre en poudre des deux côtés.
Etape : 4
Chauffez 4 cuillères à soupe d'huile de friture dans une poêle pour frire les escalopes.
Etape : 5
Ensuite, étalez un peu de la farce sur chaque escalope, l'enroulez, pincez-le par le cordon.
Etape : 6
Ensuite mettez une tranche de fromage de chaque côté, ce qui fait deux tranches de fromage par escalope.
Etape : 7
Chauffez le four à 180°C (thermostat 6), mettez les escalopes à griller pendant à peu près 10 min, à surveiller.
Etape : 8
Entre temps vous préparez la tagliatelles.
Etape : 9
Servez-vous...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette