boeuf sauté au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets d'hampe
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 petit morceau de gingembre
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Verser de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir à feu pas trop vif l'oignon, le poivron coupé en lamelles ainsi qu'un petit morceau de gingembre râpé (pas trop car très fort). Faire légèrement dorer.
Etape : 2
Couper ensuite les filets de bœuf en fines lamelles et les rajouter à l'oignon et au poivron.
Etape : 3
Faire cuire le bœuf, il doit un peu colorer.
Etape : 4
Ajouter ensuite la sauce soja et le miel, salez, poivrez et laisser un peu caraméliser.
Etape : 5
C'est prêt.
Etape : 6
Pour ma part, j'accompagne le tout de nouilles chinoises sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette