boeuf sauté au miel

boeuf sauté au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets d'hampe
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 petit morceau de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Verser de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir à feu pas trop vif l'oignon, le poivron coupé en lamelles ainsi qu'un petit morceau de gingembre râpé (pas trop car très fort). Faire légèrement dorer.

Etape : 2

Couper ensuite les filets de bœuf en fines lamelles et les rajouter à l'oignon et au poivron.

Etape : 3

Faire cuire le bœuf, il doit un peu colorer.

Etape : 4

Ajouter ensuite la sauce soja et le miel, salez, poivrez et laisser un peu caraméliser.

Etape : 5

C'est prêt.

Etape : 6

Pour ma part, j'accompagne le tout de nouilles chinoises sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette