Purée / jambon étudiant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 250 g de purée
- Jambon
- Crème liquide
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Préparer la purée.
Etape : 2
Faire chauffer la crème liquide en y ajoutant du sel, du poivre et quelques herbes selon les goûts.
Etape : 3
Ajouter enfin la moutarde.
Etape : 4
Bien mélanger la préparation avant d'y tremper les tranches de jambon une à une de façon à bien les imprégner et à les chauffer (moins d'une minute environ suffit).
Etape : 5
Déposer le jambon saucé dans votre assiette de purée, le reste de la sauce peut également y être ajoutée.
Etape : 6
Servir chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette