Purée / jambon étudiant

Purée / jambon étudiant

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 250 g de purée
  •  Jambon
  •  Crème liquide
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Préparer la purée.

Etape : 2

Faire chauffer la crème liquide en y ajoutant du sel, du poivre et quelques herbes selon les goûts.

Etape : 3

Ajouter enfin la moutarde.

Etape : 4

Bien mélanger la préparation avant d'y tremper les tranches de jambon une à une de façon à bien les imprégner et à les chauffer (moins d'une minute environ suffit).

Etape : 5

Déposer le jambon saucé dans votre assiette de purée, le reste de la sauce peut également y être ajoutée.

Etape : 6

Servir chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette