Sauté de veau aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de veau
- 3 aubergines
- 2 tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de persil
- Paprika
- 15 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le veau et les aubergines (non pelées) en cubes.
Etape : 2
Faire revenir veau dans de l'huile.
Etape : 3
Ajouter puis faire revenir ensuite l'oignon, les aubergines (ajouter de l'huile d'olive si nécessaire) quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter les tomates concassées, le jus de citron, le persil, 1 pincée de paprika, du sel, du poivre et l'ail haché.
Etape : 5
Faire mijoter 40 minutes à feu doux en couvrant (les aubergines doivent être bien cuites).
Etape : 6
Ajouter la crème avant de servir.
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