Sauté de veau aux aubergines

Sauté de veau aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de veau
  • 3 aubergines
  • 2 tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Paprika
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le veau et les aubergines (non pelées) en cubes.

Etape : 2

Faire revenir veau dans de l'huile.

Etape : 3

Ajouter puis faire revenir ensuite l'oignon, les aubergines (ajouter de l'huile d'olive si nécessaire) quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter les tomates concassées, le jus de citron, le persil, 1 pincée de paprika, du sel, du poivre et l'ail haché.

Etape : 5

Faire mijoter 40 minutes à feu doux en couvrant (les aubergines doivent être bien cuites).

Etape : 6

Ajouter la crème avant de servir.

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