Pizza pancetta, pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 brin de thym
- 350 g de pomme de terre
- 100 g de mozzarella
- 60 g de pancetta
- 1 pâte à pizza
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes de terre en petits dés.
Etape : 2
Dans un plat en terre, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, placez le thym et les pommes de terre dedans.
Etape : 3
Salez et mélanger soigneusement. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites et commencent à dorer. Sortez-les du four.
Etape : 4
Recouvrez la pâte de mozzarella, puis ajouter la pancetta et les pommes de terre en laissant une bordure de 1cm sans garniture.
Etape : 5
Faites cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte et les pommes de terre soient dorées et croustillante.
Etape : 6
Servez très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette