Pizza pancetta, pommes de terre

Pizza pancetta, pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 1 brin de thym
  • 350 g de pomme de terre
  • 100 g de mozzarella
  • 60 g de pancetta
  • 1 pâte à pizza

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes de terre en petits dés.

Etape : 2

Dans un plat en terre, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, placez le thym et les pommes de terre dedans.

Etape : 3

Salez et mélanger soigneusement. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites et commencent à dorer. Sortez-les du four.

Etape : 4

Recouvrez la pâte de mozzarella, puis ajouter la pancetta et les pommes de terre en laissant une bordure de 1cm sans garniture.

Etape : 5

Faites cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte et les pommes de terre soient dorées et croustillante.

Etape : 6

Servez très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette