Côtes d'agneau marinées (miel, sauce worcestershire, huile d'olive)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 côtes d'agneau
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce worcestershire
- 3 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Dans un plat creux, mélanger l'huile, la sauce sauce worcestershire et le miel.
Etape : 2
Y déposer les côtes d'agneau, bien les imbiber en les tournant. Recouvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur au moins 1 h.
Etape : 3
Au bout d'une heure minimum, on peut faire cuire les côtes à la poêle ou mieux, au barbecue!
Etape : 4
Saler avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette