Côtes d'agneau marinées (miel, sauce worcestershire, huile d'olive)

Côtes d'agneau marinées (miel, sauce worcestershire, huile d'olive)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 côtes d'agneau
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 3 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Dans un plat creux, mélanger l'huile, la sauce sauce worcestershire et le miel.

Etape : 2

Y déposer les côtes d'agneau, bien les imbiber en les tournant. Recouvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur au moins 1 h.

Etape : 3

Au bout d'une heure minimum, on peut faire cuire les côtes à la poêle ou mieux, au barbecue!

Etape : 4

Saler avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette