brochettes de sanglier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 brochettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de sanglier
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika
Recette
Etape : 1
Débiter la viande de sanglier en petits cubes d'environ 3cm de côté, découper des carrés avec les poivrons et l'oignon. Placer le tout sur des piques à brochettes en alternant viande, poivron, oignon.
Etape : 2
Dans un bol mélanger la moutarde, l'huile, et le paprika. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les brochettes avec cette préparation.
Etape : 3
Cuire vos brochettes au barbecue de préférence environ 3 ou 4 min par face pour éviter une "surcuisson" qui rendrait la viande dure.
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