brochettes de sanglier

brochettes de sanglier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 brochettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de sanglier
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika

Recette

Etape : 1

Débiter la viande de sanglier en petits cubes d'environ 3cm de côté, découper des carrés avec les poivrons et l'oignon. Placer le tout sur des piques à brochettes en alternant viande, poivron, oignon.

Etape : 2

Dans un bol mélanger la moutarde, l'huile, et le paprika. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les brochettes avec cette préparation.

Etape : 3

Cuire vos brochettes au barbecue de préférence environ 3 ou 4 min par face pour éviter une "surcuisson" qui rendrait la viande dure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette