Poisson blanc à la menthe et au citron vert

Poisson blanc à la menthe et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 citrons verts
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciseler la menthe bien fine.

Etape : 2

Râper le zeste des 2 citrons verts et presser le jus d'un de ces citrons.

Etape : 3

Mélanger le jus du citron, les zestes et la menthe à la crème fraîche. Saler et poivrer ce mélange (possibilité d'ajouter des épices selon les goûts).

Etape : 4

Placer chaque filet de poisson dans un grand rectangle de papier cuisson et les recouvrir du mélange à la crème. Fermer la papillote.

Etape : 5

Faire cuire 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 6

Servir accompagné de menthe fraîche

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette