Poisson blanc à la menthe et au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 citrons verts
- 1 petit bouquet de menthe
- 40 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler la menthe bien fine.
Etape : 2
Râper le zeste des 2 citrons verts et presser le jus d'un de ces citrons.
Etape : 3
Mélanger le jus du citron, les zestes et la menthe à la crème fraîche. Saler et poivrer ce mélange (possibilité d'ajouter des épices selon les goûts).
Etape : 4
Placer chaque filet de poisson dans un grand rectangle de papier cuisson et les recouvrir du mélange à la crème. Fermer la papillote.
Etape : 5
Faire cuire 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 6
Servir accompagné de menthe fraîche
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette