Terrine végétale au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de champignon de Paris
- 250 g d'oignon
- 200 g d'olives noires
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à café de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer au robot les oignons, puis les champignons, puis les olives noires.
Etape : 3
Mélanger les trois dans un grand saladier.
Etape : 4
Ajouter l'ail haché, le persil haché, les herbes de Provence, les épices, la sauce soja, puis les œufs et enfin la farine.
Etape : 5
Huiler un plat à cake, remplir de la préparation et enfourner environ 40 min à 180°C dans un four préchauffé.
Etape : 6
Démouler et manger froid avec des cornichons.
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