Terrine végétale au soja

Terrine végétale au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de champignon de Paris
  • 250 g d'oignon
  • 200 g d'olives noires
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  •  Herbes de Provence
  • 2 cuillères à café de muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer au robot les oignons, puis les champignons, puis les olives noires.

Etape : 3

Mélanger les trois dans un grand saladier.

Etape : 4

Ajouter l'ail haché, le persil haché, les herbes de Provence, les épices, la sauce soja, puis les œufs et enfin la farine.

Etape : 5

Huiler un plat à cake, remplir de la préparation et enfourner environ 40 min à 180°C dans un four préchauffé.

Etape : 6

Démouler et manger froid avec des cornichons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette