Omelette jambon et saucisse de Strasbourg

Omelette jambon et saucisse de Strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 saucisses
  • 2 tranches de jambon
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 25 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez les 4 œufs jusqu'à ce que vous obteniez un liquide jaune.

Etape : 2

Versez les épices et le poivre sur les œufs et mélangez de nouveau.

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de tournesol et ensuite, déverser le mélange œufs - épices. Laissez cuire.

Etape : 4

Une fois que l'omelette est cuite, posez dans l'ordre les tranches de jambon, les saucisses puis, le fromage râpé que vous laisserez fondre.

Etape : 5

Salez le tout.

Etape : 6

Voilà pour cette recette. Dégustez cette omelette avec du pain et pour la rendre plus savoureuse, l'accompagner avec du ketchup, de la mayonnaise ou de la sauce de piment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1784 fois

Partager cette Recette