Omelette jambon et saucisse de Strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 saucisses
- 2 tranches de jambon
- 1 cuillère à café d'épices
- 25 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez les 4 œufs jusqu'à ce que vous obteniez un liquide jaune.
Etape : 2
Versez les épices et le poivre sur les œufs et mélangez de nouveau.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de tournesol et ensuite, déverser le mélange œufs - épices. Laissez cuire.
Etape : 4
Une fois que l'omelette est cuite, posez dans l'ordre les tranches de jambon, les saucisses puis, le fromage râpé que vous laisserez fondre.
Etape : 5
Salez le tout.
Etape : 6
Voilà pour cette recette. Dégustez cette omelette avec du pain et pour la rendre plus savoureuse, l'accompagner avec du ketchup, de la mayonnaise ou de la sauce de piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1784 fois
Partager cette Recette