Wok fried chicken : wok de poulet frit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à café de curry
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- Poivre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d'oeufs, la fécule de maïs, la chapelure, le curry et une pincée de poivre dans un saladier.
Etape : 2
Découper les blancs de poulets en morceaux puis les tremper dans les œufs battus.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile de friture dans un wok.
Etape : 4
Faire frire le poulet en plusieurs fournées. Vider l'huile du wok. Réchauffer le poulet dans le wok avec le concentré de tomates, la sauce soja, le sucre et le vinaigre. Servir lorsque les morceaux sont chauds et bien enrobés de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 496 fois
Partager cette Recette