Wok fried chicken : wok de poulet frit

Wok fried chicken : wok de poulet frit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  •  Poivre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaunes d'oeufs, la fécule de maïs, la chapelure, le curry et une pincée de poivre dans un saladier.

Etape : 2

Découper les blancs de poulets en morceaux puis les tremper dans les œufs battus.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile de friture dans un wok.

Etape : 4

Faire frire le poulet en plusieurs fournées. Vider l'huile du wok. Réchauffer le poulet dans le wok avec le concentré de tomates, la sauce soja, le sucre et le vinaigre. Servir lorsque les morceaux sont chauds et bien enrobés de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette