Blue Raie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 raies
- 20 cl de crème
- 3 cuillères à soupe de curaçao
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les ailes de raie (30 min pour le surgelé).
Etape : 2
Faire revenir la crème avec le curaçao jusqu'à évaporation de l'alcool. Assaisonner avec le sel et le gingembre.
Etape : 3
Servir les ailes avec quelques gouttes de sauce et une soucoupe à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette