Blue Raie

Blue Raie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 raies
  • 20 cl de crème
  • 3 cuillères à soupe de curaçao
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les ailes de raie (30 min pour le surgelé).

Etape : 2

Faire revenir la crème avec le curaçao jusqu'à évaporation de l'alcool. Assaisonner avec le sel et le gingembre.

Etape : 3

Servir les ailes avec quelques gouttes de sauce et une soucoupe à volonté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette