tarte d'endives aux maroilles et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte d'endives aux maroilles et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 endives
  • 100 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi de maroilles
  • 25 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire braiser les endives avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les lardons.

Etape : 3

Etaler le mélange endives et lardons sur la pâte.

Etape : 4

Y incorporer la crème fraîche.

Etape : 5

Etaler les tranches de Maroilles.

Etape : 6

Cuisson 20 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette