tarte d'endives aux maroilles et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 endives
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 demi de maroilles
- 25 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire braiser les endives avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les lardons.
Etape : 3
Etaler le mélange endives et lardons sur la pâte.
Etape : 4
Y incorporer la crème fraîche.
Etape : 5
Etaler les tranches de Maroilles.
Etape : 6
Cuisson 20 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette