Tarte fine au boudin blanc et à la compote de pomme

Tarte fine au boudin blanc et à la compote de pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 boudins blancs
  • 1 oignon
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 400 g de compote
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez l'oignon.

Etape : 2

Dans une casserole, versez la compote, l'oignon et ajoutez le vinaigre, le curry, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faîtes cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'une marmelade épaisse.

Etape : 4

Retirez la peau des boudins et coupez-les en fines tranches. Faîtes les dorer à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol environ 2 min de chaque côté.

Etape : 5

Étalez une fine couche de notre sauce sur la pâte feuilletée et disposez dessus les rondelles de boudin blanc.

Etape : 6

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Enfournez durant 10 min et servez sans attendre.

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