Tarte fine au boudin blanc et à la compote de pomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 boudins blancs
- 1 oignon
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 400 g de compote
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Etape : 2
Dans une casserole, versez la compote, l'oignon et ajoutez le vinaigre, le curry, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faîtes cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'une marmelade épaisse.
Etape : 4
Retirez la peau des boudins et coupez-les en fines tranches. Faîtes les dorer à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol environ 2 min de chaque côté.
Etape : 5
Étalez une fine couche de notre sauce sur la pâte feuilletée et disposez dessus les rondelles de boudin blanc.
Etape : 6
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Enfournez durant 10 min et servez sans attendre.
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