Filets de saumon et son chou blanc à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 8 pavés de saumon
- 5 tranches de saumon fumé
- 0.75 chou blanc
- 10 pommes de terre
- 40 cl de crème liquide
- 1 oignon
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer le chou blanc.
Etape : 2
Éplucher les pommes de terre et les couper en 4 dans la longueur.
Etape : 3
Émincer l'oignon et l'ail, les faire blondir à l'huile d'olive dans un faitout puis ajouter le chou blanc émincé et les pommes de terre coupées. Saler, poivrer. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients se mêlent.
Etape : 4
Ajouter le saumon fumé coupé en dés et la crème liquide. Remuer, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le chou et les pommes de terre soient cuits.
Etape : 5
Je cuis les filets ou pavés de saumon à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Cuisson: "mi-cuits à l'arrête" c'est à dire que le saumon sera rosé au milieu.
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