Filets de saumon et son chou blanc à la crème

Filets de saumon et son chou blanc à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 8 pavés de saumon
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 0.75 chou blanc
  • 10 pommes de terre
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer le chou blanc.

Etape : 2

Éplucher les pommes de terre et les couper en 4 dans la longueur.

Etape : 3

Émincer l'oignon et l'ail, les faire blondir à l'huile d'olive dans un faitout puis ajouter le chou blanc émincé et les pommes de terre coupées. Saler, poivrer. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients se mêlent.

Etape : 4

Ajouter le saumon fumé coupé en dés et la crème liquide. Remuer, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le chou et les pommes de terre soient cuits.

Etape : 5

Je cuis les filets ou pavés de saumon à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Cuisson: "mi-cuits à l'arrête" c'est à dire que le saumon sera rosé au milieu.

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