Skordalia (entrée grecque aux pommes de terre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Skordalia (entrée grecque aux pommes de terre)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 2 cuillères de vinaigre de vin
  •  Poivron rouge
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les pommes de terre. Les faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Après la cuisson, les réduire en purée de préférence avec une fourchette.

Etape : 3

Dans un saladier, faire le mélange huile, vinaigre, sel et ail réduit en purée ou l'ail en poudre, bien mélanger.

Etape : 4

Rajouter la purée de pommes de terre et bien mélanger tout en gardant un aspect grumeaux. Rajouter sel, poivre, mélanger.

Etape : 5

Présenter dans des petits bols individuels et décorer avec olive noire et 2 fines tranches de poivron rouge.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette