Skordalia (entrée grecque aux pommes de terre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 2 cuillères de vinaigre de vin
- Poivron rouge
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les pommes de terre. Les faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Après la cuisson, les réduire en purée de préférence avec une fourchette.
Etape : 3
Dans un saladier, faire le mélange huile, vinaigre, sel et ail réduit en purée ou l'ail en poudre, bien mélanger.
Etape : 4
Rajouter la purée de pommes de terre et bien mélanger tout en gardant un aspect grumeaux. Rajouter sel, poivre, mélanger.
Etape : 5
Présenter dans des petits bols individuels et décorer avec olive noire et 2 fines tranches de poivron rouge.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette