Croustillants de boeuf hâché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 feuilles de brick
- 400 g de boeuf haché
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Râper les courgettes et les faire revenir 5 min avec les oignons émincés.
Etape : 2
Ajouter la viande et faire dorer 3 min. Ajouter les épices et les 2 bouillons émiettés.
Etape : 3
Battre les œufs et incorporer au mélange.
Etape : 4
Superposer 2 feuilles de brick et déposer 1/6 du mélange sur un bord des feuilles de brick. Plier en 4 de façon à obtenir un triangle.
Etape : 5
Faire griller à la poêle 3 min de chaque côté et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette