Croustillants de boeuf hâché

Croustillants de boeuf hâché

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de brick
  • 400 g de boeuf haché
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Râper les courgettes et les faire revenir 5 min avec les oignons émincés.

Etape : 2

Ajouter la viande et faire dorer 3 min. Ajouter les épices et les 2 bouillons émiettés.

Etape : 3

Battre les œufs et incorporer au mélange.

Etape : 4

Superposer 2 feuilles de brick et déposer 1/6 du mélange sur un bord des feuilles de brick. Plier en 4 de façon à obtenir un triangle.

Etape : 5

Faire griller à la poêle 3 min de chaque côté et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette