Courgettes rondes farcies au poisson et quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 filets de poisson
- 2 tomates
- 1 oignon
- 100 g de quinoa
- 8 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 50 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Vider les courgettes et les cuire 10 minutes à la vapeur avec les filets de poisson. Si vous ne pouvez pas les cuire à la vapeur optez pour la poêle pour le poisson (5 min)et le four pour les courgettes (10 min à 210°C (thermostat 7)).
Etape : 2
Couper les tomates en quartiers et l'oignon en fines lamelles, puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le basilic pendant 10 minutes.
Etape : 3
Cuire le quinoa (selon la recette indiquée sur le paquet) pendant 10 minutes environ dans une casserole.
Etape : 4
Mixer les tomates, l'oignon et le poisson ensemble puis ajouter le quinoa (attention ne pas mixer le quinoa cela donnerait une bouillie). Saler et poivrer.
Etape : 5
Remplir les courgettes avec cette farce et les saupoudrer de chapelure (notez que le chapeau de la courgette ne sera pas utile)
Etape : 6
Enfourner pendant 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
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