Courgettes rondes farcies au poisson et quinoa

Courgettes rondes farcies au poisson et quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 filets de poisson
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 100 g de quinoa
  • 8 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 50 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Vider les courgettes et les cuire 10 minutes à la vapeur avec les filets de poisson. Si vous ne pouvez pas les cuire à la vapeur optez pour la poêle pour le poisson (5 min)et le four pour les courgettes (10 min à 210°C (thermostat 7)).

Etape : 2

Couper les tomates en quartiers et l'oignon en fines lamelles, puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le basilic pendant 10 minutes.

Etape : 3

Cuire le quinoa (selon la recette indiquée sur le paquet) pendant 10 minutes environ dans une casserole.

Etape : 4

Mixer les tomates, l'oignon et le poisson ensemble puis ajouter le quinoa (attention ne pas mixer le quinoa cela donnerait une bouillie). Saler et poivrer.

Etape : 5

Remplir les courgettes avec cette farce et les saupoudrer de chapelure (notez que le chapeau de la courgette ne sera pas utile)

Etape : 6

Enfourner pendant 20 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette