Andouillettes au vin rouge

Andouillettes au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 andouillette
  • 2 échalotes
  • 2 verres de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes et les faire cuire à feu doux dans le vin.

Etape : 2

Enlever l'enveloppe des andouillettes, les écraser et les incorporer dans la casserole.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Laisser chauffer jusqu'à l'évaporation du vin.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette