Andouillettes au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 andouillette
- 2 échalotes
- 2 verres de vin rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes et les faire cuire à feu doux dans le vin.
Etape : 2
Enlever l'enveloppe des andouillettes, les écraser et les incorporer dans la casserole.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser chauffer jusqu'à l'évaporation du vin.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette