Pilons de poulet au jambon cru

Pilons de poulet au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 16 tranches de jambon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Badigeonnez les pilons de poulet d'huile d'olive, Saupoudrez-les d'herbes de Provence et mettez-les dans un récipient avec les gousses d'ail écrasées. Laissez mariner 1 heure environ.

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Salez légèrement, poivrez. Entourez ensuite chaque pilon avec 2 tranches de jambon cru fumé, que vous ferez tenir avec un cure-dent.

Etape : 4

Enfournez pour 30 à 40 minutes de cuisson.

Etape : 5

Servez avec des tomates provençales, des haricots verts ou du riz blanc.

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