Pilons de poulet au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 16 tranches de jambon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Badigeonnez les pilons de poulet d'huile d'olive, Saupoudrez-les d'herbes de Provence et mettez-les dans un récipient avec les gousses d'ail écrasées. Laissez mariner 1 heure environ.
Etape : 2
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Salez légèrement, poivrez. Entourez ensuite chaque pilon avec 2 tranches de jambon cru fumé, que vous ferez tenir avec un cure-dent.
Etape : 4
Enfournez pour 30 à 40 minutes de cuisson.
Etape : 5
Servez avec des tomates provençales, des haricots verts ou du riz blanc.
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