Omelette complète
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 300 g de champignon de Paris
- 2 oignons rouges
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cl de vin blanc
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Couper les pieds des champignons, les émincer et les faire cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les oignons, les émincer et les cuire dans une autre poêle pendant 10 min avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 3
Lorsque les champignons commencent à dorer, ajouter les lardons, bien mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc aux oignons, faire bouillir et laisser évaporer (environ 5 min) puis ajouter aux champignons.
Etape : 5
Dans un bol ou autre récipient, casser les œufs puis les battre.
Etape : 6
Saler (pas trop), poivrer, ajouter 1 pincée de noix de muscade, le fromage râpé et verser le tout sur la préparation dans la poêle et faire cuire à votre convenance, plus ou moins baveux.
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