Cannelloni au jambon et aux champignons de Paris

Cannelloni au jambon et aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 boîte de pâtes
  • 5 tranches de jambon blanc
  • 400 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 l de lait
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper l'oignon, les champignons et le jambon en petits morceaux.

Etape : 3

Faire suer l'oignon dans un peu de beurre, ajouter les champignons et quand tout est cuit, le jambon.

Etape : 4

Faire une béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine puis le lait petit à petit jusqu'à épaississement, sans jamais cesser de remuer.

Etape : 5

Ajouter muscade, sel, poivre et la moitié du gruyère râpé.

Etape : 6

Ajouter la moitié de la béchamel au mélange oignon/champignons/jambon puis remplir les cannellonis.

Etape : 7

Les disposer dans un plat à four. Verser la deuxième moitié de béchamel dessus et parsemer du reste de gruyère râpé.

Etape : 8

Placer au four pour 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette