Keuftés Arméniens (boulette de viande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettez tout les ingrédients dans un saladier.
Etape : 2
Mélangez les ensemble.
Etape : 3
Former des boulettes de taille moyenne (Pour éviter que le préparation ne colle aux doigts, il suffit de se mouiller les mains à l'eau froide).
Etape : 4
Disposez ensuite les boulettes dans une poêle (avec ou sans matière grasse).
Etape : 5
Faites les dorer de façon homogène en les tournant régulièrement.
Etape : 6
Placez-les ensuite sur une assiette avec un papier absorbant puis présentez-les dans le plat qui plaira.
Etape : 7
Les Keuftés sont généralement déguster avec du riz pilaf.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2822 fois
Partager cette Recette