Keuftés Arméniens (boulette de viande)

Keuftés Arméniens (boulette de viande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettez tout les ingrédients dans un saladier.

Etape : 2

Mélangez les ensemble.

Etape : 3

Former des boulettes de taille moyenne (Pour éviter que le préparation ne colle aux doigts, il suffit de se mouiller les mains à l'eau froide).

Etape : 4

Disposez ensuite les boulettes dans une poêle (avec ou sans matière grasse).

Etape : 5

Faites les dorer de façon homogène en les tournant régulièrement.

Etape : 6

Placez-les ensuite sur une assiette avec un papier absorbant puis présentez-les dans le plat qui plaira.

Etape : 7

Les Keuftés sont généralement déguster avec du riz pilaf.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2822 fois

Partager cette Recette