Salade de riz fromages thon et coeurs de palmiers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 boîte de thon
- Boursin
- Feta marinée
- 1 demi de fond
- 6 coeurs de palmier
- 3 grains de poivre
- 4 oeufs
- 1 petit bocal d'olive verte
- Mayonnaise
- Estragon
- Ciboulette
- Huile
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire le riz et les œufs, puis les placer dans de l'eau froide pour les faire refroidir rapidement.
Etape : 2
Écailler ensuite les œufs, puis les découper en dés avant des les ajouter au riz.
Etape : 3
Ajouter quelque morceaux de boursin salade (ail et fines herbes), puis quelques morceaux de feta marinée.
Etape : 4
Découper en petits morceaux quelque cœurs de palmiers et quelque fonds d'artichauts. Incorporer le tout, ajouter les olives, et quelque grains de poivre (juste un peu, pour l'amener comme une petite touche supplémentaire), enfin émietter le thon et l'incorporer au tout.
Etape : 5
Rajouter une touche d'huile à pizza ce qui relèvera l’ensemble de façon surprenante et originale, puis d'huile d'olive. Ajouter l'estragon et la ciboulette.
Etape : 6
Terminez enfin avec un peu de mayonnaise si vous le souhaitez afin de lier un peu le tout.
Etape : 7
Bien mélanger l’ensemble, et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1142 fois
Partager cette Recette