Boudin blanc et ses fruits et légumes

Boudin blanc et ses fruits et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 boudins blancs
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 cl de jus de pomme
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper en julienne les oignons et les poivrons

Etape : 2

Les faire revenir dans un wok avec l'huile.

Etape : 3

Couper les champignons et les boudins en rondelles, les tomates en dés et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Mettre le thym, romarin, sel, poivre.

Etape : 5

Mélanger.

Etape : 6

Laisser cuire pendant 5-10 minutes.

Etape : 7

Verser le jus de pomme et la crème fraiche, et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette