Boudin blanc et ses fruits et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 boudins blancs
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 tomates
- 100 g de champignon de Paris
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- Poivre
- Sel
- 50 cl de jus de pomme
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper en julienne les oignons et les poivrons
Etape : 2
Les faire revenir dans un wok avec l'huile.
Etape : 3
Couper les champignons et les boudins en rondelles, les tomates en dés et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Mettre le thym, romarin, sel, poivre.
Etape : 5
Mélanger.
Etape : 6
Laisser cuire pendant 5-10 minutes.
Etape : 7
Verser le jus de pomme et la crème fraiche, et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette