Flan de quinoa aux épinards

Flan de quinoa aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 200 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 10 cl de crème
  • 2 oeufs
  •  Sésame
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Rincez le quinoa, égouttez-le et mettez-le dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau froide salée.

Etape : 3

Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 12 min environ.

Etape : 4

Retirez du feu et laissez gonfler à couvert 5 min.

Etape : 5

Mélangez-le avec tous les ingrédients.

Etape : 6

Versez la préparation dans un moule à gratin et saupoudrez d'emmental râpé.

Etape : 7

Enfournez 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette