Flan de quinoa aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 200 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 cl de crème
- 2 oeufs
- Sésame
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Persil
- Emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Rincez le quinoa, égouttez-le et mettez-le dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau froide salée.
Etape : 3
Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 12 min environ.
Etape : 4
Retirez du feu et laissez gonfler à couvert 5 min.
Etape : 5
Mélangez-le avec tous les ingrédients.
Etape : 6
Versez la préparation dans un moule à gratin et saupoudrez d'emmental râpé.
Etape : 7
Enfournez 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette