Salade de lentilles, saucisses, tomates et emmental

Salade de lentilles, saucisses, tomates et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de lentilles
  • 4 saucisses
  •  Tomate cerise
  • 6 pommes de terre
  •  dé d'emmental
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Rincer les lentilles dans de l'eau froide et les faire cuire dans 3 fois leur volume d'eau pendant 25 à 30 min.

Etape : 2

Laver les pommes de terre et les faire également cuire également 30 min, elles doivent être fondantes mais pas en purée.

Etape : 3

Une fois cuites, passer les lentilles sous l'eau froide et égoutter. Idem pour les pommes de terre.

Etape : 4

Dans un saladier, verser la vinaigrette, les saucisses découpées en rondelles, l'échalote, les tomates cerise coupée en deux et les dés d'emmental.

Etape : 5

Peler délicatement les pommes de terre et les découper en dés ou en rondelles au dessus du saladier.

Etape : 6

Ajouter les lentilles et mélanger le tout.

Etape : 7

Laisser reposer la salade 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette