Crevettes relevées à la malgache

Crevettes relevées à la malgache

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 300 g de fruit de mer
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter les crevettes et laisser mijoter 3 à 4 minutes.

Etape : 3

Ajouter la tomate et laisser mijoter 1 à 2 min.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter le curry et laisser mijoter 1 min.

Etape : 5

Se sert avec du riz blanc en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette