Crevettes relevées à la malgache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 300 g de fruit de mer
- 1 oignon
- 1 noix de beurre
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Etape : 3
Ajouter la tomate et laisser mijoter 1 à 2 min.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter le curry et laisser mijoter 1 min.
Etape : 5
Se sert avec du riz blanc en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette