Poêlée de poissons au caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- Eau
- 2 encornet
- 2 filets de poisson
- 1 oignon
- 1 cube de persil
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 100 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Couper les encornets et les filets de poissons en dès, émincer l'oignon, et mettre le tout dans une poêle à feux doux. Ajouter le cube persil, saler et poivrer.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer le caramel en mettant à cuire le sucre avec un peu d'eau. Lorsque sa couleur est bien dorée, couper le feu et ajouter de l'eau froide (à faire sous l'évier et à bout de bras pour ne pas se brûler !).
Etape : 3
Remettre ensuite sur le feu quelques secondes pour ré-homogénéiser votre caramel. Votre caramel restera ainsi liquide. Ajouter le fromage blanc et mélanger un peu.
Etape : 4
Quand le poisson est cuit ajouter la sauce au caramel.
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