Poêlée de poissons au caramel

Poêlée de poissons au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  •  Eau
  • 2 encornet
  • 2 filets de poisson
  • 1 oignon
  • 1 cube de persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 100 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Couper les encornets et les filets de poissons en dès, émincer l'oignon, et mettre le tout dans une poêle à feux doux. Ajouter le cube persil, saler et poivrer.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer le caramel en mettant à cuire le sucre avec un peu d'eau. Lorsque sa couleur est bien dorée, couper le feu et ajouter de l'eau froide (à faire sous l'évier et à bout de bras pour ne pas se brûler !).

Etape : 3

Remettre ensuite sur le feu quelques secondes pour ré-homogénéiser votre caramel. Votre caramel restera ainsi liquide. Ajouter le fromage blanc et mélanger un peu.

Etape : 4

Quand le poisson est cuit ajouter la sauce au caramel.

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