Petite cocotte de cabillaud aux épices et aux petits légumes

Petite cocotte de cabillaud aux épices et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 pavés de lieu noir
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de coriandre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Couper les pavés de cabillaud en morceau de 2 à 3 cm.

Etape : 3

Les faire cuire 10 min dans un court bouillon.

Etape : 4

Bien égoutter et mettre de côté.

Etape : 5

Couper les carottes et les blancs de poireaux en bâtonnets. Cuire à l'eau salée environ 15 min. Égoutter.

Etape : 6

Mettre ce mélange dans une poêle avec le vin blanc. Poivrer et faire cuire 5 min, le temps d'évaporer le vin. Ajouter la crème fraîche. Mettre de côté.

Etape : 7

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les épices (curcuma, cumin, coriandre en poudre et ciselée, sel, poivre).

Etape : 8

Répartir dans 4 cocottes, le mélange de légumes à la crème, puis les morceaux de poisson et couvrir de la sauce aux épices.

Etape : 9

Mettre au four environ 15 à 20 min à 160°C (thermostat 5-6) et servir avec des petites pommes de terre persillées.

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