Petite cocotte de cabillaud aux épices et aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 pavés de lieu noir
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 cuillères à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de coriandre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Couper les pavés de cabillaud en morceau de 2 à 3 cm.
Etape : 3
Les faire cuire 10 min dans un court bouillon.
Etape : 4
Bien égoutter et mettre de côté.
Etape : 5
Couper les carottes et les blancs de poireaux en bâtonnets. Cuire à l'eau salée environ 15 min. Égoutter.
Etape : 6
Mettre ce mélange dans une poêle avec le vin blanc. Poivrer et faire cuire 5 min, le temps d'évaporer le vin. Ajouter la crème fraîche. Mettre de côté.
Etape : 7
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les épices (curcuma, cumin, coriandre en poudre et ciselée, sel, poivre).
Etape : 8
Répartir dans 4 cocottes, le mélange de légumes à la crème, puis les morceaux de poisson et couvrir de la sauce aux épices.
Etape : 9
Mettre au four environ 15 à 20 min à 160°C (thermostat 5-6) et servir avec des petites pommes de terre persillées.
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